Online Schulrucksack-Beratung per WhatsApp Hier geht's los!
Kundenbewertungen
14 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schreibe jetzt Deine persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfe anderen bei deren Kaufentscheidung.


Einloggen und Bewertung schreiben

Super Schulrucksack
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Der Coocazoo Ocean Emotion erfüllt zu 100% unsere Erwartungen. Weiter so.Top
von Katja Cords verfasst am 29.03.2021 07:16:40

Sehr schöner ranzen
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Bekommt meine Tochter zum Start für die 4. Klasse da der andere nun langsam aber sicher zuklein für die schulsachen wird haben wir uns für diesen ranzen bzw schulrucksack entscheiden. Wir sind sehr gespannt und hoffen das er unsere Tochter lange begleiten wird. Verarbeitung sieht auch auf dem ersten Blick sehr vielversprechend aus.
von Sandra Koch verfasst am 21.07.2021 23:14:33

Sehr zufrieden!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Der Schulrucksack ist gut verarbeitet und trägt sich sehr gut. Habe extra nach einen leichteren Rucksack gesucht, da meine Tochter eher zierlich ist. Der Versand war super schnell.
von Dunja Rabbe verfasst am 30.06.2021 12:07:39


Super Schulrucksack

von Katja Cords verfasst am 29.03.2021 07:16:40
Der Coocazoo Ocean Emotion erfüllt zu 100% unsere Erwartungen. Weiter so.Top
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner ranzen

von Sandra Koch verfasst am 21.07.2021 23:14:33
Bekommt meine Tochter zum Start für die 4. Klasse da der andere nun langsam aber sicher zuklein für die schulsachen wird haben wir uns für diesen ranzen bzw schulrucksack entscheiden. Wir sind sehr gespannt und hoffen das er unsere Tochter lange begleiten wird. Verarbeitung sieht auch auf dem ersten Blick sehr vielversprechend aus.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr zufrieden!

von Dunja Rabbe verfasst am 30.06.2021 12:07:39
Der Schulrucksack ist gut verarbeitet und trägt sich sehr gut. Habe extra nach einen leichteren Rucksack gesucht, da meine Tochter eher zierlich ist. Der Versand war super schnell.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolles Material

von Michaela Reisert verfasst am 22.07.2021 16:44:42
Sitzt, bietet Platz und sieht toll aus!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super

von Melanie Sivro verfasst am 22.06.2021 16:43:33
Wir sind sehr zufrieden super Qualität einfach spitze
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolle Qualität, super Design

von Sabine Rektenwald verfasst am 29.03.2021 15:12:24
Schöner Schulrucksack mit viel Platz für Schulsachen und was noch so mit muss.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr schöner Rucksack!

von Aida König verfasst am 02.06.2021 17:06:43
Meine Tochter ist begeistert. Der Rucksack sieht wie abgebildet aus.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Tolle

von Monika Trumpp verfasst am 26.05.2021 09:56:20
Perfekte Passform, tolle Farben wir sind begeistert.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schickes Ding

von Christiane Stein verfasst am 06.07.2021 18:42:05
Meine Tochter ist begeistert. Der Rucksack sieht wirklich toll aus. Ob er sich bewähren wird, muss sich noch zeigen. Fürs erste sind wir sehr zufrieden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super nachhaltig

von Imke Bunger verfasst am 20.04.2021 08:28:44
Toller Rucksack und kinderleicht an die Größe des Kindes anzupassen. Auch geeignet für Kids unter 1,40m. Nur schade das es keine passende Sporttasche gibt. Ansonsten ist meine Tochter begeistert.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Schulruksack

von Bernhard Ostermayer verfasst am 28.03.2021 11:12:21
Überdacht uns alles findet seinen Platz
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super Klasse

von Andrea Rauch verfasst am 22.07.2021 08:25:47
Meine Tochter ist sehr zufrieden mit ihrem neuen Schulrucksack. Sie hat lange gesucht und irgendwas hat ihr immer nicht gefallen. Bei diesem Rucksack gefällt ihr das Design total gut und als sie gehört hat, dass er aus Meeresplastik hergestellt wurde, war ihre Entscheidung sofort gefallen. Sie ist 12 Jahre und in der 6.Klasse Gymnasium. Wir haben den Rucksack natürlich sofort inspiziert und auch das Geheimfach gefunden mit dem extra Patch. Das war auch eine super Sache. Alles in allem sind wir mit der Qualität und Verarbeitung super zufrieden und es gibt auch wirklich genügend Fächer um alles zu verstauen. Immer wieder würde ich diesen Rucksack empfehlen.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Rucksack

von Antonia Ackermann verfasst am 01.06.2021 22:20:58
Schöne Farbe und im ganzem sind wir sehr zufrieden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schulrucksack, OceanEmotion Purple Bay, größenverstellbar

von Theresa Sernetz verfasst am 05.04.2021 09:54:49
Die verar ist super. Ich finde es als Mama sehr gut, dass das größenverstellbar System integriert ist. Mehr können wir noch nicht sagen. Da ich den Rucksack nur auf Grund der Limited Edition schon jetzt gekauft habe. Allerdings verwendet wird er von meiner Tochter erst, wenn sie 135 cm groß ist vorher dar sie ihn nur bewundern
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Icon GoodieBag