Online Schulrucksack-Beratung per WhatsApp Hier geht's los!
Kundenbewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schreibe jetzt Deine persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfe anderen bei deren Kaufentscheidung.


Einloggen und Bewertung schreiben

Tolles Design, nachhaltiges Produkt
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Uns war es wichtig, einen leichten, größenverstellbaren Rucksack für die weiterführende Schule zu kaufen. Das Design ist zudem klasse und kommt "so schnell nicht aus der Mode". Dass der Rucksack zudem aus Plastik hergestellt wurde, dass aus dem Ozean kommt und somit nachhaltig ist, war ein großer zusätzlicher Pluspunkt.
von Carina Fischer verfasst am 27.05.2021 08:48:44

Super!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Toller Rucksack!
von Miriam Euler verfasst am 05.05.2021 06:45:33

Preis-Leistung stimmt
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.
Super Service und ein toller Schulrucksack, mein Sohn ist sehr zufrieden.
von Sandra Lauricella verfasst am 02.09.2021 22:13:01


Tolles Design, nachhaltiges Produkt

von Carina Fischer verfasst am 27.05.2021 08:48:44
Uns war es wichtig, einen leichten, größenverstellbaren Rucksack für die weiterführende Schule zu kaufen. Das Design ist zudem klasse und kommt "so schnell nicht aus der Mode". Dass der Rucksack zudem aus Plastik hergestellt wurde, dass aus dem Ozean kommt und somit nachhaltig ist, war ein großer zusätzlicher Pluspunkt.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Super!

von Miriam Euler verfasst am 05.05.2021 06:45:33
Toller Rucksack!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Preis-Leistung stimmt

von Sandra Lauricella verfasst am 02.09.2021 22:13:01
Super Service und ein toller Schulrucksack, mein Sohn ist sehr zufrieden.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Viele Möglichkeiten

von Sarah Krause verfasst am 28.08.2021 18:16:15
Entschieden haben wir uns für den Rucksack aus ökologischen Gründen. Unserem Sohn (10 Jahre) gefällt er gut! Er hat sehr viele Fächer, eine gute Aufteilung. Ein großes Fach könnte man für meinen Geschmack einsparen. Insgesamt aber macht er bis jetzt (erst seit 10 Tagen in Gebrauch) einen guten Eindruck!
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Rucksack

von Irina Arnold verfasst am 25.07.2021 20:08:53
Wir waren lange auf der Suche nach einem passendem Rücksack gesucht, jedoch hat mich nichts angesprochen. Als ich aber auf diese Seite gestoßen bin und gelesen habe das es zugute der Natur kommt, da es ja 100% aus dem meeresplastik gemacht ist war ich sofort begeistert. Meinem Sohn hat der desing super gut gefallen. Aus diesen Gründen sind wir sehr zufrieden die Qualität spricht auch für sich.
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Schockverliebt

von Ebru Utas verfasst am 07.06.2021 22:39:41
Schnell war klar welchen Rucksack wir haben möchten und als er dann kurz nach der Bestellung in der angekündigten Zeit einwandfrei verpackt bei uns eintrudelte fühlten wir uns auch bestätigt, das wir mit Euch - mal wieder - die richtige Entscheidung getroffen haben. Der Rucksack ist leicht, hat tolle Extras und bietet viel Platz um einen Schultag gut zu überstehen ;-). Das Material ist klasse, hochwertig und fühlt sich gut an. Die Farben sind mega intensiv und so wie online dargestellt. Und neben allen diesen Dingen hat man auch ein gutes Gefühl der Nachhaltigkeit, denke diese Tasche wird unseren Sohn lange begleiten. DANKE
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.